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I PASSATELLI IN BRODO
48024 Massa Lombarda RA
Ottimo primo piatto della tradizione romagnola che un tempo si consumava principalmente di domenica e durante le feste.
La ricetta
Ingredienti: (per 6 persone) 250 gr. di pane grattugiato, 250 gr. di parmiagiano grattugiato, 6 uova, noce moscata (quanto basta), 1 litro e mezzo di brodo di carne, una presa di sale.
Procedimento: in una terrina impastare il pane grattugiato con in parmigiano, le uova, la noce moscata e il sale. Passare l'impasto ottenuto attraverso uno schiacciapatate al quale avremo messo il disco dei fori pił larghi. Tagliare i passatelli ad una lunghezza di 2-3 centimetri. Immergerli nel brodo in ebollizione. Quando saliranno in superficie saranno cotti. Servirli col brodo.
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Dove |
Area turistica
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Romagnadeste |
Comune
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Massa Lombarda |
Aggiornato il 11/03/07 |
(Banca dati Redazione locale di Russi : 5010426/3) |
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